Quintana Roo

Cancún FC se aleja cada vez más de la liguilla, pierde 3-1 en su visita a Tlaxcala

Comparte

El Cancún FC se aleja cada vez más de la liguilla al caer 3-1 en su visita a los Coyotes de Tlaxcala dentro de las acciones de la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX “Grita México”.

Con la obligación de ganar para mantener vivas las esperanzas de clasificar, el equipo cancunense salió al terreno de juego del estadio “Tlahuicole” y desde el primer minuto se volcó  ante la cabaña de Sebastián Fassi.

Sin embargo, la oncena dirigida por Federico Vilar  no pudo descifrar la zaga local y se fueron al medio tiempo sin goles.

Ya en el complemento, Coyotes generó dos claras, una al 47′, cuando Cristopher Engelhart disparó a quemarropa, pero Cristian Campestini con gran atajada, impidió la anotación. Casi de inmediato, Aldair Molina estrelló un fogonazo en el travesaño.

Tras mucho insistir, el anfitrión por fin inauguró el marcador al minuto 52, gracias a un cabezazo de Manuel Lago.

Al minuto 73 el silbante, Mario Terrazas Chávez, decretó una pena máxima y expulsó a Oswaldo León.

Igor Neves ejecutó con un disparo pegado al poste izquierdo y le daba vida al equipo cancunense.

Sin embargo, al 88′ la jauría sentenció (3-1) la batalla con gol de Juan José Miguel.

La derrota deja estancado a los caribeños en 15 unidades. En cambio, Coyotes accedió a 16.

En la jornada 16 y penúltima, ‘La Ola Futbolera’ hospedará a Alebrijes de Oaxaca en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, el martes 9 de noviembre a las 19:05 horas.