Deportes

Logra Inter Playa del Carmen su segundo triunfo a costa de Yalmakan FC: 1-0

Comparte

SOLIDARIDAD.- El Inter Playa del Carmen logró su segundo triunfo en la Temporada 2018-2019 en la Zona Sureste de la Tercera División Profesional, al vencer 1-0 a Yalmakán de Puerto Morelos, en la Unidad Deportiva “Riviera Maya”, en el cierre de la jornada dos.

Apenas sonó el silbatazo de Ulises Flores partido y el partido arrancó de poder a poder con dos escuadras buscando el arco contrario siendo Diego Ávila por los locales y Leonel Medina por los visitantes los jugadores más peligrosos.

Al minuto 22’ Diego Ávila se escapa por el centro y al entrar al área es derribado por un zaguero de los “Chacmools” decretando el nazareno la pena máxima la cual cambió por gol Carlos Prieto, cobrando al lado izquierdo del portero, era el 1-0, al minuto 23’.

La escuadra visitante intentó reaccionar, pero la defensa local se aplicó bien en el fondo y evitó la anotación de Yalmakán de Puerto Morelos concluyendo el primer tiempo con la ventaja mínima para los pupilos de Carlos Espetia.

En la segunda parte, el duelo no bajó de intensidad, incluso, se trabó un poco en medio de campo en los primeros minutos y el silbante tuvo que sacar las tarjetas cuando fue necesario para evitar que el partido se le fuera de las manos.

En los minutos finales el Inter Playa del Carmen pudo haber incrementado la ventaja con varias jugadas a la ofensiva, una de esas de Tonio di Lorenzo, quien había entrado de cambio, pero la zaga de Yalmakán lo impedía.

Por su parte, los dirigidos por Víctor Morales de igual forma intentaron lograr el ansiado gol del empate, pero el resultado ya no se movió sonando el silbatazo final adjudicándose así la victoria el cuadro del ‘corazón de la Riviera Maya’.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a seis unidades y en la jornada tres visitará a Venados de Mérida, mientras que Yalmakán de Puerto Morelos se quedó con dos puntos y recibirá a Deportivo Chetumal.