RODOLFO VILLICAÑA SE QUEDA CON EL QUINTO TORNEO EN Q. ROO

Comparte

Cancún, Quintana Roo 27 de octubre de 2019

Este domingo se llevó a cabo la quinta fecha de la Temporada 2019 en la Liga de FootGolf de Quintana Roo, donde se dieron cita cerca de 30 jugadores en el Campo de Golf Pok-Ta-Pok en la Zona Hotelera de Cancún.

El ganador de este torneo fue Rodolfo Villicaña de Hellfish FootGolf Club, teniendo una tarjeta de 69 golpes con tres bajo par, además el integrante de los “Peces del infierno” lidera la tabla individual de la campaña y recientemente participó en el Abierto de Acapulco 2019 junto a Joshimar Mendoza del equipo Kukulkan, teniendo un importante fogueo a nivel nacional. El segundo puesto en la categoría absoluto durante este fin de semana, fue para Wilmer de León del Club Leones con 73 golpes y uno arriba del par, mientras que Daniel Terrazas se quedó con la tercera posición con 75 golpes y tres sobre par.

La temporada está en su recta final, quedando sólo dos fechas más para concluir. El sexto torneo se realizará el 17 de noviembre, mientras que el séptimo y último se jugará el 1 de diciembre. Cabe mencionar que del 3 al 5 de diciembre, el Caribe Mexicano se vestirá de gala, al recibir la gran final del Circuito Mexicano de FootGolf, la cual tendrá como sede Puerto Aventuras, con la presencia de grandes figuras de este deporte de talla nacional e internacional.