Quintana Roo

«¡Shock en la Arena! Atlético La Paz Caen Ante el Vendaval de Cancún FC»

Comparte

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Anoche, en su hogar, el Estadio Guaycura, y con la apasionada afición paceña como espectadora, el Club Atlético La Paz sufrió una derrota por 4 goles a 1 ante el Cancún FC en la jornada 9 de la Liga de Expansión.

A pesar del resultado, la derrota de los paceños no ha afectado su liderazgo en el torneo. Los Paceños siguen encabezando la competición con 16 puntos, después de un emocionante enfrentamiento en el que el equipo visitante, Cancún, mostró un juego ofensivo.

El partido se puso en marcha con un gol tempranero del Cancún FC, que se adelantó en el marcador al minuto 3. Johan Alonzo tomó el balón en el último cuarto de la cancha y disparó desde larga distancia para abrir la cuenta.

Los visitantes aumentaron su ventaja al minuto 21, tras un error en la salida de los paceños. Atlético La Paz respondió cinco minutos más tarde con un magnífico disparo de Michelle Benítez. El sinaloense se adentró en el borde del área y realizó un tiro de primera intención para vencer a Edson Reséndez.

Los sudcalifornianos cerraron el primer tiempo con un buen desempeño, generando cuatro oportunidades de gol que, lamentablemente, no pudieron concretar. El marcador se mantuvo en 2-1 hasta el final de la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Atlético La Paz tuvo un comienzo prometedor, pero Cancún supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron y logró anotar dos goles más. José Rodríguez marcó al minuto 51, mientras que Alfonso Tamay sentenció el encuentro al minuto 75.

En su próximo partido, el equipo paceño visitará al Alebrijes en el Estadio Tecnológico de Oaxaca en la Jornada 10. El partido se llevará a cabo el martes 19 de septiembre a las 8:05 p.m. (Hora de La Paz) y a las 9:05 p.m. (hora del centro de México). Actualmente, Alebrijes de Oaxaca ocupa la 12ª posición en la tabla, mientras que el Club Atlético La Paz se mantiene en la primera posición.